Perbedaan Fashion Retro dan Vintage

fashion retro

Anda tentunya sudah sering mendengar kata fashion retro dan vintage yang saat ini tengah digandrungi para remaja kekinian. Sebutan retro adalah untuk mode yang populer di tahun 70-an hingga 90-an, sedangkan vintage adalah mode di tahun 20-an hingga 60-an. Bila Anda amati secara seksama, maka akan jelas tampak perbedaannya. Fashion retro lebih mengarah pada jenis kontemporer dengan kesan warna, bebas dan gemerlap seperti halnya celana cutbray, rompi berbulu dengan potongan ekstrim atau super ketat.

Mode ini mengacu pada bintang-bintang besar ternama seperti Cher, Michael Jackson, dan juga Elvis Persley. Sementara kategori vintage lebih tampak feminim dengan dominasi warna hijau dan warna-warna pudat yang lebih terlihat sederhana dan praktis, seperti misalnya rok a-line di bawah lutut, celana pendek ketat, blues tanpa lengan, dan sebagainya. Namun intinya, fashion retro dan vintage tetaplah sama-sama oldstyle atau menerapkan mode usang dan tak lekang oleh waktu atau dimakan jaman, karena selalu muncul di setiap tahunnya.

Para penggemar jenis fashion retro dan vintage ini tak hanya lagi para kolektor, tetapi juga remaja yang berlomba-lomba memadupadankan segala jenis bentuk pakaian.

Fashion retro dan vintage bukan lagi menjadi fashion yang terkesan kampungan atau norak, malah fashion ini tengah bertumbuh kembali seiring waktu yang dikolaborasikan dengan fashion modern, sehingga menghasilkan sesuatu yang terlihat unik dan beda. Namun, para pecinta fashion retro dan vintage ini harus pintar-pintar menyiasati penampilannya dengan situasi agar tidak terkesan salah kostum nantinya.

Salah satu style fashion vintage yang tengah marak saa ini adalah model rok panjang yang dipadupadankan dengan atasan berlengan panjang atau pendek sehingga membuat tubuh terlihat semampai karena sentuhan style maxi skirt yang penuh hingga betis.

Bagi Anda yang belum pernah dan ingin mencoba fashion retro serta vintage ini, dapat mulai berburu aneka pakaian hingga aksesorisnya di berbagai thrift store dan consigment store. Biasanya, barang-barang retro dan vintage ini terbilang cukup mahal apalagi yang memang milik suatu brand ternama. Tapi tak perlu khawatir, bila Anda termasuk orang yang tidak ingin terlalu boros, Anda cukup memilih jenis pakaian retro dan vintage yang harganya lebih terjangkau asal pintar memadukan warna dan juga style-nya. Jadi, selamat mencoba!

Mode Fashion Chic, Klasik, Eksotis dan Tradisional

Fashion yang saat ini memang sudah berkembang dalam berbagai bentuk dan model, hingga gue aje bingung kalo disuruh nyebutinnya satu persatu, hehe. Iya, apalagi kalau jenis fashion wanita, haduh udah gak sempet ngitung deh berapa banyaknya.

Nah, kali ini kita akan membahas tentang jenis Fashion Chic, Klasik, eksotis dan Tradisional. Bagaimana sudah sering dengar? Kalau belum, langsung deh simak berikut ini:

Chic

Gaya fashion ini merupakan mode yang cukup popular. Gaya ini sering disamakan dengan gaya yang trendy atau fashionable. Mode chic ini cirinya yaitu memiliki warna yang kuat, tapi tidak terlalu mencolok . Para pemakai mode ini bisanya lebih senang dengan desain yang klasik, stylish, cerdik dan terkesan istimewa.

Klasik

Mode klasik ini pada dasarnya adalah mengutamakan kenyamanan. Namun sebenarnya gaya klasik juga fokus pada kualitas dan style yang cukup popular. Pakaian yang digunakan biasanya berasal dari bahan serta jahitan yang bagus dan juga rapi. Garis tepiannya cukup rapi dan teratur, yang akan memancarkan aura stabilitas dan sisi elegan pada pemakainnya.

Eksotis

Jika dilihat dari namanya, penampilan penganut mode ini tentunya terlihat agak unik dan berbeda dari yang penampilan pada umumnya. Nah, jenis mode ini dapat kita lihat seperti seorang petualang yang baru pulang dari tanah eksotis tempatnya berpetualang. Pola outfitnya agak misterius, pada umunya warnanya smoky, berbentuk ala mozaik, cukup colorful, menggunakan bordil, dan perhiasannya cukup mengkilap.

Tradisional

Gaya dari mode ini memang bisa dikatakan cukup aman . Karakter dari pengikut mode ini juga terkesan lebih sopan, praktis dan gemar berpakaian yang seharusnya. Penganut mode ini biasanya tidak terlalu menampilkan gaya masa kini. Pada umumnya pemakainya gemar mengenakan kain flannel kotak – kotak, dan coat dengan kancing – kancing yang besar.

Nah, inilah sob beberapa jenis pakaian yang dapat ane sebutin. Sebenarnya masih banyak lagi jenis – jenis mode Fashion yang sudah berkembang saat ini. Trimakasih.

Fashion Tips Cara Memilih Aksesoris Kalung

Kalung merupakan salah satu aksesoris untuk fashion bisa lebih menarik. Seperti yang kita ketahui bahwa kalung ini sangat umum digunakan bagi seorang wanita, namun tentunya Anda juga harus memilih kalung yang tepat supaya penampilan lebih mengena.

Dalam memilih kalung yang tepat pertama-tama Anda harus mengenal bentuk leher milik Anda sendiri. Jika Anda memiliki bentuk leher pendek bisa pilih kalung yang menjuntai kebawah sedikit. Sebaiknya pilih karung yang menggunakan bahan ringan dengan warna-warna netral. Pemilihan model kalung tersebut bisa membuat leher terlihat lebih jengjang.

Sedangkan jikalau leher Anda jenjang maka akan bisa leluasa memillih model kalung apapun, akan tetapi yang perlu Anda perhatikan yaitu mengenai kerah baju yang Anda pakai, kalau Anda memakai blus yang  berkerah, maka bisa menggunakan kalung dari emas atau dari mutiara yang tentunya dapat membuat tampilan lebih elegant.

Sedangkan kalau kerah baju yang Anda pakai tersebut memiliki bentuk bulat, maka untuk kalung yang Anda gunakan lebih baik yang terbuat dari manik-manik atau batu yang menjuntai.

Untuk pemilihan kalung yang tepat pada saat Anda sedang memakai dres yaitu kalung yang dapat memberikan kesan yang elegan, Atau juga bisa Anda memilih kalung dengan memiliki model yang sederhana, bahan ringan serta menggunakan warna yang cerah sehingga dapat membuat penampilan terlihat casual.

Memilih kalung untuk Fashion tentunya tidak mudah Anda harus memperhatikan mengenai beberapa hal yang saya sampaikan tadi, beberapa hal yang saya sampaikan tersebut tentunya akan membantu Anda untuk memperoleh penampilan yang menarik dan terkesan memberikan aura yang postitif untuk Anda.

Bagi Anda yang ingin membeli kalung yang digunakan untuk fashion maka lebih baik Anda membelinya di temani dengan teman Anda, dengan begitu maka ada yang menilai penampilan Anda.

Kalung bagi seorang wanita merupakan sesuatu yang sangat wajar digunakan dalam kehidupan sehari-hari dan kerap kali digunakan sebagai pelengkap fashion yang juga dilengkapi dengan acsesoris menarik, seperti liontin yang juga bermacam-macam model.

Tips Memilih Jumpsuit Muslimah Untuk Lebaran

pakaian lebaran murah

Setiap wanita pastinya ingin selalu tampil menarik di setiap kesempatan, tidak terkecuali bagi anda yang selalu tampil dengan busana muslim. Saat ini busana muslim telah menjadi bagian tidak terpisahkan dari dunia fashion, bahkan kini busana muslim sudah mulai diperhitungkan dan menjadi ladang bisnis yang menjanjikan.

Hal ini membuat kaum wanita yang selalu tampil dengan busana syar’i tidak lagi kesusahan dalam menemukan busana muslim yang cocok dipakai di aktivitas tertentu seperti pergi bekerja, acara santai, acara formal, dan di hari raya Idul Fitri yang sudah di depan mata.

pakaian lebaran murah

Anda tentu sudah merancang dari sekarang mengenai jenis pakaian apa yang akan anda kenakan di hari kemenangan tersebut. Bagi anda yang tengah mencari produk pakaian lebaran murah dan busana muslim terbaik, anda bisa segera mengunjungi situs blanja.com yang menyediakan ribuan koleksi busana muslim dengan model terkini.

Dari sekian banyaknya jenis busana muslim yang bisa dipilih di blanja.com, salah satu yang bisa anda pilih adalah jumpsuit muslimah. Jumpsuit merupakan model busana langsung yang saat ini banyak dipakai sebagai busana muslim trendi.

Sebelumnya, jumpsuit disebut juga dengan istilah overall, dan ada juga yang menyebutnya baju montir. Agar anda bisa tampil menarik dengan jumpsuit, berikut ini kami hadirkan hal-hal yang perlu diperhatikan dalam memakai jumpsuit, terutama untuk anda yang selalu berhijab.

1. Sesuaikan dengan bentuk tubuh

Jika anda memiliki bentuk tubuh mungil, anda harus memastikan model jumpsuit tidak kebesaran, terutama di bagian pinggang karena akan terkesan memaksa. Bagian celana juga tidak boleh terlalu panjang sehingga menyentuh lantai.

Anda sebaiknya memilih jumpsuit dengan potongan pensil. Bagi wanita bertubuh besar, perhatikan model jumpsuit agar pas dikenakan di badan anda namun jangan sampai terlalu ketat, anda bisa menyamarkannya dengan memakai coat, blazer, atau pakaian luar lainnya.

2.Tidak dipakai seharian

Jenis pakaian jumpsuit tidak cocok untuk anda pakai seharian penuh karena akan membuat anda kerepotan. Jenis busana ini lebih cocok anda pakai untuk menghadiri acara yang tidak memerlukan waktu lama, atau pergi liburan.

3.Padukan dengan atasan lengan panjang

Jumpsuit banyak dipilih karena sangat mudah dipadukan dengan busana lainnya, seperti atasan lengan panjang. Anda bisa memilih blouse atau kemeja lengan panjang dengan warna netral karena hanya berfungsi sebagai dalaman.

Itulah 3 tips sederhana yang bisa anda terapkan dalam memilih jumpsuit muslimah, koleksi terbaik bisa anda dapatkan di situs blanja.com yang selalu menyediakan pakaian lebaran murah dan berkelas untuk semua kalangan muslimah, semoga bermanfaat.

Tips Memilih Abaya Untuk Dipakai Di Hari Lebaran

pakaian lebaran murah

Selalu tampil menarik di setiap kesempatan merupakan sifat alamiah kaum wanita yang tidak terbantahkan lagi. Apalagi di hari raya Idul Fitri, setiap orang pastinya sudah mempersiapkan busana terbaiknya yang mewakili ekspresi bahagia semua orang dalam menyambut hari kemenangan dengan perasaan suka cita.

Di era modern seperti saat ini, anda yang selalu tampil dengan busana syar’i tidak akan kesulitan menemukan koleksi busana muslim dengan model yang trendy, sehingga anda pun bisa selalu tampil fashionable dengan busana muslimah.

pakaian lebaran murah

Apalagi hadirnya situs fashion hijab dan jilbab online shop terbaik seperti blanja.com membuat anda selalu tampil percaya diri dengan busana islami di setiap aktivitas.

Situs blanja juga menyediakan serta menawarkan aneka pakaian lebaran murah dari pada desainer ternama negeri ini, semuanya sangat layak untuk anda pilih dan dipakai di hari kemenangan.

Bagi anda yang ingin selalu tampil dengan model busana muslimah terkini, anda bisa segera mengunjungi situs blanja.com yang hingga kini selalu berfokus menyediakan berbagai jenis busana muslim yang cocok untuk semua aktivitas kaum wanita.

Untuk hari raya Idul Fitri, blanja.com juga menawarkan aneka pakaian lebaran murah namun berkelas. Salah satu jenis pakaian yang banyak dipilih kaum wanita di hari lebaran adalah Abaya. Agar anda bisa tampil menarik dengan busana khas Timur Tengah ini. 

Berikut ini kami hadirkan tips memilih abaya sesuai bentuk tubuh.

1. Pilih model abaya yang membuat anda terlihat anggun

Saat ini abaya memiliki banyak model yang bisa disesuaikan dengan aktivitas anda. untuk dikenakan di hari lebaran, anda bisa memilih model yang membuat anda terlihat lebih anggun, seperti abaya dengan model long dress, seperti Abaya Ivanka Leather yang bisa anda temukan di blanja.com. selain itu masih banyak lagi model lainnya di blanja.

2.Pilih bahan abaya yang tepat

pemilihan bahan abaya yang tepat sangat mempengaruhi kenyamanan anda saat memakainya. Agar tampil serasi di hari lebaran, anda bisa memilih bahan pakaian yang memberikan kesan mewah dan anggun, seperti bahan satin, silk, brookat yang dilengkapi dengan aksesoris dan aneka detail seperti selendang, obi, payet, atau aksen lainnya.

3.Pilih model terbaik

Di situs blanja.com, ada begitu banyak pilihan abaya yang bisa disesuaikan dengan selera anda seperti Athifah Abaya, Nailah Abaya, Abaya Shafa Brokat, Marsya Abaya, dan masih banyak lagi model lainnya yang bisa anda pilih.

Demikianlah tips memilih abaya yang tepat untuk dipakai di hari kemenangan, semoga bermanfaat.

Temukan Berbagai Pakaian Lebaran Murah dan Berkualitas di Blanja

pakaian lebaran murah

Blanja.com adalah situs jual beli online yang menawarkan berbagai macam jenis produk busana muslim terlengkap dan juga berkualitas. Tempat yang satu ini menyediakan hampir setiap kebutuhan item fashion untuk muslim baik perempuan maupun laki-laki.

Ada banyak sekali pakaian lebaran murah dan berkualitas yang bisa anda jadikan sebagai pilihan yang tepat hanya di blanja. Situs yang satu ini merupakan toko online khusus busana muslim terlengkap yang hanya menawarkan produk busana muslim yang dirancang oleh desainer terkenal yang ada di Indonesia.

Dengan demikian, anda tidak perlu ragu lagi akan kualitasnya yang sudah terjamin.

Anda bisa menemukan beragam jenis produk busana muslim yang bisa anda sesuaikan sendiri dengan kebutuhan untuk keperluan lebaran. Berbagai produk yang bisa anda pesan diantaranya seperti aneka kategori pakaian muslim dari berbagai kategori, sepatu, aksesoris, kerudung dan berbagai macam kategori item busana lainnya yang bisa anda sesuaikan sendiri dengan kebutuhan anda saat ini.

Selain itu, melalui detail produk anda bisa mengetahui siap yang membuat atau siap desainer dari busana yang akan anda pesan tersebut. Kebanyakan desainer yang menawarkan produknya melalui situs yang satu ini adalah desainer papan atas seperti salah satunya Dian Pelangi yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi para penggemar busana muslim.

Melalui blanja, setiap orang akan mendapatkan kualitas produk busana muslim terbaik dan up to date tanpa meninggalkan kesan syari yang menjadi salah satu kewaiban dalam mengenakan busana muslim.

Dengan demikian, mengenakan pakaian lebaran akan menjadi lebih baik lagi jika kita memesan melalui situs yang satu ini. Terlebih saat ini melakukan pembelian melalui sistem online merupakan sistem pembelian yang mudah untuk dilakukan oleh siapa pun dan kapan pun juga.

Blanja.com pun telah menawarkan sebuah aplikasi yang bisa anda unduh secara gratis dan anda pasang melalui smartphone yang anda miliki. Aplikasi ini mampu mempermudah siapa saja yang ingin belanja di tempat tersebut melalui cara yang instan.

Metode pembayaran bahkan telah menggunakan beberapa metode yang bisa anda pilih salah satu diantaranya dengan kenyamanan anda. Dengan demikian, membeli pakaian lebaran murah kini tidak perlu lagi repot melalui cara konvensional pada berbagai macam toko-toko konvensional yang saat ini masih menjadi pilihan banyak orang.

blanja memiliki katalog yang sangat banyak dengan detail barang yang lengkap dan jelas sehingga anda akan mengetahui informasi tentang barang yang akan anda beli dengan mudah.

Jual Baju Menyusui Muslim Di Hijup.com

Anda seorang wanita berhijab dan memiliki anak yang dan saat ini sedang program menyusui? Pasti ribet sekali jika anak Anda ingin menete, sedangkan Anda menggunakan hijab dan mungkin terlalu sulit harus buka baju. Saat ini ada baju khusus yang di desain untuk wanita muslimah yang sedang menyusui, tanpa harus membuka baju pada saat akan menyusui anaknya.

Pada bagian depan terdapat resleting yang digunakan untuk menete anak, sehingga tidak perlu lagi membuka kancing baju. Selain itu, jika Anda menggunakan kerudung syar’i, lebih leluasa lagi untuk menete anak dengan ditutupi kerudung tersebut.

Wanita muslimah itu harus bisa menjaga auratnya begitu juga pada saat menyusui anaknya. Baju tersebut di desain untuk wanita muslimah yang memiliki anak yang pada masa menyusui, sehingga sangat praktis untuk dikenakan. Tidak perlu bingung lagi untuk mendapatkan baju khusus untuk ibu menyusui, di hijup.com juga jual baju menyusui muslim yang bisa Anda pilih sesuai ukuran.

Selain lengkap dan berkualitas, harganyapun tidak terlalu mahal dan sangat terjangkau. Dengan menggunakan baju khusus untuk ibu menyusui, Anda akan terlihat tampil fashionable, casual, dan simple, dan cocok untuk Anda yang masih muda.

Dari corak dan warnapun beragam pilihannya, apalagi warna soft lebih cocok dikenakan untuk Anda, meskipun desainnya simple, tapi cocok sekali dipakai untuk wanita muslimah yang sedang menyusui dan tidak harus ribet lagi pada saat akan menete anaknya, tidak perlu buka baju untuk menyusui, karena baju khusus wanita muslimah ini di desain bagi yang memiliki anak yang sedang menyusu. Jangan bingung lagi mengenakan hijab yang modis dan tetap tampil muda jika Anda seorang ibu muda.

Anda bisa membelinya di hijup.com, karena selain barang-barangnya berkualitas, harga terjangkau dan banyak pilihannya. Daripada cari ke toko lain, lebih baik di hijup.com saja belanja fashion berkualitas, apalagi wanita muslimah yang sedang menyusui ada juga tersedia jual baju menyusui muslim yang modis dan fashionable, Pasti cocok untuk Anda.

Cara Untuk Merawat Koleksi Kebaya

fashionKebaya merupakan salah satu warisan budaya bangsa. Kebaya merupakan pakaian khas yang berasal dari Indonesia, tercatat beberapa daerah menggunakan kebaya terutama daerah yang berada di pulau jawa.

Pada jaman dahulu kebaya merupakan pakaian harian yang digunakan oleh masyarakat indunesia mulai dari kaum bangsawan hingga rakyat biasa. Namun seiring dengan waktu penggunaan kebaya mulai tergantika dengan fashion lain yang terlihat lebih modern.

Namun saat ini trend fashion kebaya kembali bangkit. Dengan dimodifikasi dengan berbagai bahan dan dipadupadankan dengan berbagai model terbaru, kebaya tampil lebih modern dan sangat diminati banyak kalangan.

Hal ini menjadikan kebaya sebagai busana populer di rumahnya sendiri. Jika anda memiliki kebaya maka harus anda rawat agar tidak cepat pudar dan rusak. Hal ini dakarenakan kebaya saata ini hadir dengan berbagai variasi seperti payet dan manik – manik. Oleh karena itu berikut adalah beberapa cara yang dapat anda lakukan untuk merawat koleksi kebaya anda :

Cucilah kebaya anda dengan cara manual, jangan sekali – kali mencuci dengan menggunakan mesin cuci, karena akan merusak kebaya anda. selain dari itu gunakankanlah shampo untuk pengganti detergen, karena detergen dinili memiliki formula yang terlalu keras untuk kebaya.

Jika kebaya anda terkena noda, maka gunakanlah jeruk untuk menghilangkannya. Ambilah sepeotong jeruk, lalu gosok lembut jeruk tersebut pada noda kebaya, biarkan hingga air jeruk meresap lalu bilas dengan menggunakan air.

Jemurlah kebaya di tempat yang teduh dan terlindungi, jangan langsung terkena sinar matahari agar kebaya anda tidak luntur warnanya

Jika anda ingin menstika kebaya anda, berilah lapisan pada kebaya anda . anda dapat menggunakan kain tipis ataupun kertas koran untuk melapisinya.

Hindari penggunaan kapur barus pada lemari atau tempat penyimpanan kebaya, karena kapur barus dapat berbekas di kebaya anda. anda dapat menggati kapur barus dengan menggunakan silica gel.

Itulah beberapa cara yang dapat anda lakukan untuk merawat dan menjaga kebaya anda tetap awet dan bagus. Sehingga anda tetap dapat mengikuti tren fashion kebaya dengan percaya diri.

BERMACAM KREASI BAJU MUSLIM MODERN

BERMACAM KREASI BAJU MUSLIM MODERN

vdwet – Baju muslim modern adalah jenis baju muslim yang di sesuaikan dengan selera fashion model baju masa kini yang disukai juga diminati banyak orang.seiring waktu dengan semakin banyaknya wanita muslimah yang mulai menggunakan hijab,juga membuat banyaknya designer yang mengembangkan design pakaian untuk para hijabers dengan bermacam model,dan untuk kebutuhan berbagai acara,bagi kita yang berhijab di era ini kita tidak akan di sulitkan dalam memilih berbagai kreasi model pakaian muslim,karena sekarang banyak sekali model dan jenis busana muslim yang sesuai dengan selera fashion tiap-tiap individu,dari itu meskipun kita berhijab kita masih bisa berpenampilan fashionable sesuai dengan perkembangan jaman,namun tetap memilih penampilan berpakaian yang berpegangan pada prinsip Islam dalam berhijab.

BERMACAM KREASI BAJU MUSLIM MODERN
BERMACAM KREASI BAJU MUSLIM MODERN

Berbicara mengenai dinamisnya gaya berpakaian muslimah di jaman sekarang,banyak juga media online yang dengan konsisten menyediakan berbagai baju muslim modern yang banyak di minati.sekarang media online sudah menjadi trend berbelanja yang lebih menghemat waktu,selain itu berbelanja online dapat kita lakukan kapan saja dan dimana saja kita berada,dan juga tak mengharuskan kita untuk bepergian ke tempat perbelanjaan.adalah kineva.co.id sebuah toko online yang juga menjual baju muslim modern dengan berbagai macam model busana muslimah masa kini,tersedia fashon hijab seperti gamis,tunik,dress hijab, kerudung dan berbagai jenis baju muslimah lainnya.

Bagi wanita cara berpakaian merupakan salah satu penunjang dalam berpenampilan,dan untuk wanita muslimah agar tidak ketinggalan dalam hal penampilan, kita masih tetap bisa mengenakan baju muslimah modern yang banyak tersedia di pasaran,dan jika kita memiih untuk berbelanja secara online,kineva.co.id bisa menjadi solusi belanja online kita, Kineva menjual baju muslim online yang beraneka ragam dengan harga yang terjangkau, dan anda tidak akan kecewa dengan barang yang tersedia di Kineva, karena semua barang yang berkualitas bisa kita dapatkan dengan mudah.jadi jika belanja online adalah pilihan kita maka kineva.co.id adalah jawabannya.

Mudahnya Berbelanja Baju Gamis

Mudahnya Berbelanja Baju Gamis

vdwet – Istilah baju gamis tentu sudah tidak asing lagi di tengah – tengah masyarakat. Baju gamis adalah baju terusan bagian atas hingga mata kaki. Kini, baju ini banyak digunakan oleh wanita muslim di Indonesia. Baju ini dipilih karena sesuai dengan syari’at Islam. Selain dapat menutup aurat mulai dari atas hingga ke bawah, bentuk baju gamis juga longgar sehingga tidak memperlihatkan bagian – bagian lekuk tubuh. hal tersebut tentunya sesuai dengan syariat Islam yang tidak memperbolehkan wanita memperlihatkan auratnya (seluruh tubuh kecuali muka dan telapak tangan), selain itu pakaian yang dikenakan tidak boleh memperlihatkan bentuk lekuk tubuh dan tidak boleh menerawang. Oleh karena itu, baju gamis menjadi pilihan banyak wanita untuk menutup auratnya. Baju gamis yang dipakai biasanya dipadupadankan dengan kerudung panjang yang menutupi dada.

Mudahnya Berbelanja Baju Gamis
Mudahnya Berbelanja Baju Gamis

Bagi sebagian orang, baju gamis dianggap tidak modis dan ketinggalan zaman. Hal tersebut dikarenakan dulu model baju gamis memang monoton dan belum berkembang seperti sekarang. Namun, hal tersebut tidaklah benar. Sekarang banyak tersedia baju gamis modern. Modelnya yang sangat bervariasi menarik minat wanita muda sehingga mau mengenakan baju ini. Gamis juga dapat dipakai dalam berbagai kesempatan. baik dalam acara – acara formal ataupun acara tidak formal.  Baju gamis modern dibuat dari berbagai bahan mulai dari katun, sifon, kaos, dan jersey. Baju gamis modern dari bahan jersey sekarang banyak diminati. Bahan jersey banyak diminati karena selain nyaman dipakai, kain jenis ini cukup kuat dan elastis sehingga tidak mudah robek.

Tingginya minat pembeli baju gamis modern, mendorong banyaknya produksi baju model ini. baju gamis banyak dijual di toko – toko khusus busana muslim. selain itu, banyak online shop yang khusus menjual baju gamis modern. Kineva.co.id merupakan  salah satu toko online yang menjual berbagai jenis dan model gamis. Melalui kineva.co.id pembeli akan mendapat kemudahan dalam berbelanja pakaian. Pembeli tidak perlu pergi ke pusat perbelanjaan dan menghabiskan waktu berjam – jam untuk mendapatkan pakaian yang sesuai. Berbelanja di kineva.co.id dapat dilakukan dari rumah, pembeli dapat memilih pakaian yang sesuai dan langsung memesan. Berbelanja secara online memang sangat mudah dan praktis.