Bisnis

Model Cincin Berlian Wanita Asli yang Abadi

Setiap wanita terlahir cantik. Untuk memperindah kecantikannya wanita gemar memakai perhiasan. Berbagai model cincin berlian wanita asli menjadi pilihan utama wanita dalam berhias. 

Berlian yang terkenal dengan Kilauan keindahan yang abadi, memang banyak digemari wanita. Berbagai model tersedia di toko-toko perhiasan, yang bisa menjadi pilihan. Ada beberapa model cincin yang bertahan sepanjang masa. Diantaranya 

1. Wedding Band Klasik 

Cincin berbentuk bulat sederhana merupakan model yang banyak diminati, penggemarnya tetap ada dari dulu hingga kini. Aksen sederhana dengan taburan berlian di sekelilingnya, membuat kesan mewah.

Image result for Perhiasan berlian asli mondial

2. Halo ring 

Cincin bulat polos menyerupai lingkaran halo di atas kepala. Logam mulia polos yang mengkilap di padukan dengan sebuah batu berlian di bagian atas memberikan kesan elegan pada pemakainya. 

3. Crossover ring

Masih bentuk cincin yang bulat sederhana, dengan taburan berlian. Cincin ini terdiri dari 2 buah lingkaran yang bersilangan. Saat dipakai akan memberikan kesan unik di jarimu

4. Kombinasi crossover dan klasik 

Cincin sederhana dengan bentuk silang hanya pada bagian atasnya. taburan berlian pada salah satu lingkaran dengan lingkaran polos pada sisi sebelahnya. Memberikan kesan anggun. 

5. Twisted ring 

Cincin bulat dengan bentuk seperti kain terlilit dengan tambahan berlian di bagian atas. menjadi model cincin berlian wanita asli yang masih abadi hingga kini. 

6. Perpaduan silver dan emas 

Cincin ini memakai dua jenis logam mulia. Model yang digunakan bisa beragam. Jika kamu memiliki alergi terhadap logam-logam tertentu, kamu bisa menggantinya dengan logam yang aman untuk kamu. 

Berlian dengan Kilauannya yang memukau, bukan hanya Indah saat dijadikan perhiasan tetapi juga dapat menjadi sebuah investasi. Harga berlian tidak akan turun walaupun sudah diwariskan turun temurun. 

Untuk kamu yang tidak terlalu mengerti mengenai berlian, tidak perlu risau. Kamu bisa membeli berlian di toko penjual resmi. Berlian yang dijual sudah memiliki sertifikat keasliannya, kamu akan terhindar dari penipuan. Model cincin berlian wanita asli yang abadi sepanjang masa, bisa menjadi pilihan koleksi berlian mu.

Show More

Related Articles

Close