Mode Fashion Chic, Klasik, Eksotis dan Tradisional

Fashion yang saat ini memang sudah berkembang dalam berbagai bentuk dan model, hingga gue aje bingung kalo disuruh nyebutinnya satu persatu, hehe. Iya, apalagi kalau jenis fashion wanita, haduh udah gak sempet ngitung deh berapa banyaknya.

Nah, kali ini kita akan membahas tentang jenis Fashion Chic, Klasik, eksotis dan Tradisional. Bagaimana sudah sering dengar? Kalau belum, langsung deh simak berikut ini:

Chic

Gaya fashion ini merupakan mode yang cukup popular. Gaya ini sering disamakan dengan gaya yang trendy atau fashionable. Mode chic ini cirinya yaitu memiliki warna yang kuat, tapi tidak terlalu mencolok . Para pemakai mode ini bisanya lebih senang dengan desain yang klasik, stylish, cerdik dan terkesan istimewa.

Klasik

Mode klasik ini pada dasarnya adalah mengutamakan kenyamanan. Namun sebenarnya gaya klasik juga fokus pada kualitas dan style yang cukup popular. Pakaian yang digunakan biasanya berasal dari bahan serta jahitan yang bagus dan juga rapi. Garis tepiannya cukup rapi dan teratur, yang akan memancarkan aura stabilitas dan sisi elegan pada pemakainnya.

Eksotis

Jika dilihat dari namanya, penampilan penganut mode ini tentunya terlihat agak unik dan berbeda dari yang penampilan pada umumnya. Nah, jenis mode ini dapat kita lihat seperti seorang petualang yang baru pulang dari tanah eksotis tempatnya berpetualang. Pola outfitnya agak misterius, pada umunya warnanya smoky, berbentuk ala mozaik, cukup colorful, menggunakan bordil, dan perhiasannya cukup mengkilap.

Tradisional

Gaya dari mode ini memang bisa dikatakan cukup aman . Karakter dari pengikut mode ini juga terkesan lebih sopan, praktis dan gemar berpakaian yang seharusnya. Penganut mode ini biasanya tidak terlalu menampilkan gaya masa kini. Pada umumnya pemakainya gemar mengenakan kain flannel kotak – kotak, dan coat dengan kancing – kancing yang besar.

Nah, inilah sob beberapa jenis pakaian yang dapat ane sebutin. Sebenarnya masih banyak lagi jenis – jenis mode Fashion yang sudah berkembang saat ini. Trimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *